На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр _
    А там и появится возможность взять Киев уже.Положение ВСУ в Х...
  • Вальдемар
    "Там у ВС РФ появится возможность взять под частичный огневой контроль логистику участка от поселка Песчаное до села ...Положение ВСУ в Х...
  • евгений худяков
    Снаряды им нужны для обстрела мирных жителей.Комбат ВСУ расска...

Нас не просто хотят обмануть, но ещё и напугать: что не так с переговорами Москвы и Вашингтона

Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков комментирует переговоры Москвы с Вашингтоном и не находит поводов для оптимизма.

«Либо я не всё понимаю, но мне вот такой переговорный дебют вовсе не нравится.

Не потому, что, мол, Москву перехитрили. Нет.

Москву хотят перехитрить, и, видимо, по-прежнему, уверены, что сделают это без труда.

Мне не понравилось, что две недели назад мы говорили о невозможности размещения сил НАТО у наших границ. Теперь уже говорим о невозможности размещения ударных систем НАТО.

То есть личному составу НАТО на Украине и в Восточной Европе находиться можно. Сдаем назад?

И нас не просто хотят обмануть. Нас еще и хотят напугать. А мы явно никого своим ультиматумом не образумили. Вашингтон будет говорить на равных лишь когда российский нож будет у американского горла. Просто нож в наших руках на Вашингтон впечатления не производит», — пишет военкор в своём Telegram-канале.

Он также проводит параллели с 1962 годом, называя возможным вариантом решения проблемы ту линию поведения, которой придерживался Советский Союз во время Карибского кризиса.  

https://rusvesna.su/news/16409...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх