На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Пригожин рассказал о создании народного ополчения в Белгородской области

В настоящее время на территории Белгородской области возводятся оборонительные сооружения на границе с Украиной, также в упомянутом регионе РФ формируется народное ополчение. Об этом вечером 19 октября рассказал общественности Telegram-канал «Кепка Пигожина», приведя исчерпывающие комментарии создателя ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина на заданные ему вопросы со стороны СМИ. Нужно отметить, что указанный Telegram-канал получил запрос от редакции РИА «Новый день», в котором было изложено несколько злободневных вопросов. В частности, СМИ поинтересовалось мнением Пригожина по поводу введения президентом России Владимиром Путиным четырех уровней готовности в регионах РФ и возведением «Линии Вагнера» на Донбассе. В комментарии было сказано, что в зоне ответственности ЧВК «Вагнер» сейчас действительно очень активно сооружается «Линия Вагнера» на «границах Луганской и частично Донецкой областей, а также внутри них». Более того, ЧВК «Вагнер» работает «с Белгородской областью», куда несколько недель назад был направлен Герой России Андрей Богатов. Он занимается не только возведением оборонительных сооружений, но и созданием народного ополчения на территории Белгородской области. Несколько предприятий производит там необходимые элементы для фортификационных сооружений, а инструкторы ЧВК «Вагнер» обучают граждан, которые будут защищать границы области – говорится в комментарии. Кроме того, было подчеркнуто, то ЧВК «Вагнер» может оказать разностороннюю помощь и другим субъектам РФ, «которым необходимо позаботиться о своей обороне». Напоминаем, что в первой половине октября появились свидетельства проведения масштабных фортификационных работ ЧВК «Вагнер» в ЛНР. Тогда было показано, как создаются глубокие противотанковые рвы и устанавливаются ряды бетонных надолбов для остановки бронетехники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх