На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

"Троица" Рублёва вдохновит русский мир в тяжёлый час

"Троицу" Рублёва всё-таки отдадут Церкви после ожесточённого сопротивления либералов всю эту неделю. Под видом опасности за сохранность иконы они пытались отменить решение президента (!). 

Вдумайтесь только, какова степень их наглости. Мол, все неправы — и Церковь, и президент, и те специалисты, кто проверил икону — а они правы. Под видом экспертно-научного мнения либералы пытались недопустить возвращения святыни, чтобы не позволить духовное укрепление православных. 

Вся эта искусствоведчески-кураторская тусовка (точнее, её либеральная часть) прекрасно понимает, что «Троица» способна вдохновить русский мир в решающий момент, вот их истинная мотивация, а не сохранение красок иконы.

Но сегодня сначала Кремль, а потом и Минкультуры сказали, что «Троица» будет передана именно в День Святой Троицы. А это значит, что Владимир Путина лично продавил это решение, прекрасно осознавая его духовную важность.

Победа будет за нами!


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх