Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Как только отогреются, так сразу и наглеть начнут!Россия теряет Укр...
  • Надежда
    Это у русофобской либерды такая коллективная мантра) Они считают, что чем дольше они будут медитировать насчет здоров...Опять заговорили ...
  • Лидия
    Смотрела комментарии американцев о войне на Украине, Как же они радовались, что заставили воевать своих против своих,...Переворот завершё...

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

Оборона на юге Херсона рухнула.

Цитата: Телеграм-канал Орда

Восемь лет Украина успешно сдерживала натиск российских орд, реально как Ходор в последнем сезоне «Игры Престолов» европейскую дверь держала, но 24 февраля 2022 года

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

 

Вообще, конечно, главным уроком сегодняшних событий будет тривиальное: когда российский МИД вежливо выражает озабоченность и просит европейцев и американцев укоротить поводок особо беспокойным их вассалам – надо прислушиваться.

 

 

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

Уничтоженные мариупольские РЛС

 

Потому что в противном случае Россия является на войну в лучших традициях инопланетного вторжения из голливудских блокбастеров. Когда по всем телеканалам картинки взрывов, сплошные сводки о потерянных территориях, любительские съёмки из-под мышек российской военной техники, которая уже на границе, нет, уже пересекла, нет, уже в Харькове, нет, уже в соседнем подъезде.

И приквелом в виде краткого исторического экскурса и суровым: «Так, теперь на карте будут два новых независимых государства. Да, засуньте себе «Северный Поток-2», куда хотите, да, СВИФТ свой туда же затолкайте вместе с рулонами санкционных списков. Нет, боевых действий на территории двух новых государств, которые мы только что признали, мы не потерпим.

И нет, никто не собирается артиллерийским огнём бесконечно обмениваться, потому что по правилам современной войны сперва будет отдоминировано воздушное пространство противника». Потому что территорию контролирует тот, кто контролирует небо над территорией.

Нам пишут, что неправильно испытывать восторг по поводу всего происходящего. Мы полностью согласны. Нет никакого восторга. Этого всего, конечно, лучше бы не было, но для этого киевской хунте следовало включить башку и прекратить военные провокации. В крайнем случае – в тот самый момент, когда наша с вами Федерация официально заявила, что берёт ДНР и ЛНР под крыло.

Теперь-то чё уж.

Теперь все всукареки про «соберём антипутинский фронт» и «введём инферальные санкции» - это в лучшем случае бэквокал в пьесе, которую наша с вами Федерация сейчас ставит. Что-то вроде роли куста на детском утреннике, которую можно блестяще исполнить, но всем пофиг.

[Орда] – родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/10232


ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх