На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И козе понятно!Комбат ВСУ заявил...
  • Евгений Мангуш
    И хоть бы один из знатоков сказал на чём базируется этот подсчёт. и это было бы намного важнее.Шурыгин: ВСУ поте...
  • Нина СаковичКостенко
    Устали ждать, все можем,  так чего не делаем?  Слушать устали !Эксперт: ВМФ РФ с...

Давай, Блинкен!

Глава американского госдепа Энтони Блинкен в разговоре с Зеленским, пообещал калечащие последствия для экономики России в случае эскалации на Украине




Во-первых,

если Киев не начнёт агрессию на Донбассе, никто Украину трогать не будет. Или Блинкен опасается за своих собачек, за то, что они получат если начнут агрессию против Донецка и Луганска?



Во-вторых, российская экономика благодаря санкциям становится все более и более самостоятельной и это не ради красного словца сказано. Фишка в том, что именно санкции помогли России поднять производство, сельхоз и вернуть деньги олигархов - которые все теперь под санкциями.. Давай, Блинкен!

В третьих, американцы уже тупо устали придумывать превосходные степени для определения своих санкций. С креативностью у Госдепа явные проблемы. То "адские", то "самые сильные", то "калечащие". Еще потом будут санкции, которые сильнее самых сильных санкций, и песец какие сильные санкции. А затем самые сильные санкции сильнее адских?))) Они естчоо сильнее чем "фклочья!" Не мелите языком, введите сразу все.

Кстати, напоминаю, что если американцы и в заправду за безопасность, то всё в их руках. 17.12.2021 Москва официально опубликовали проекты договоров РФ с США и РФ с НАТО о юридических гарантиях безопасности. Требования России к США и НАТО о юридических гарантиях безопасности соответствуют международному праву, узаконенному после второй мировой войны и действующему сейчас. Заболтать и оболгать факт не удастся. Запад, вместо того, чтобы поддержать инициативы, занимается забалтыванием и словоблудием и не в состоянии даже дать внятного письменного ответа на российские инициативы. Что чётко показывает, что Запад нацелен на конфронтацию.


П.С.
В США товарная инфляция 25-30%, небывалый рост преступности. Вот о чём Блинкен должен сейчас в первую очередь печалиться и озадачиваться.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх