Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...
  • Андрей
    какие же тупые дебилы...Daily Mail: Джонс...

Почему британские СМИ стараются не упоминать неонацистов в ВСУ

Почему британские СМИ стараются не упоминать неонацистов в ВСУ
Моей однокласснице Ирине, живущей в США и размовляющей английською
*
«... почти никто из сферы образования, политики или журналистики не знает об отвратительных расистских корнях украинского национализма, ужасной истории злобного Степана Бандеры (ныне украинского национального героя) или дискриминационном презрении киевского государства к русскому языку. Если бы Канада относилась к своим французам так, как Украина относится к своим русскоговорящим, было бы международное возмущение», сообщает известный европейский интеллектуал Peter Hitchens в статье «Can anyone explain to me why this was called evacuation and not surrender?» (Кто-нибудь может объяснить мне, почему это называлось эвакуацией, а не капитуляцией?)


«Я уже упоминал здесь, что первым актом насилия в этой войне был фактически поддержанный Западом путч толпы, который сверг законное правительство Украины в 2014 году» .

Выяснилось, что на Украине есть неонацисты, а те из них, которых мы лицезреем в нацистском батальоне "Азов" «гордо носят эмблемы СС на своей официальной форме», сдались в Азовстали.

Так почему же британские СМИ сильно старались не упоминать неонацистов и избегать использования слова «капитуляция»?

Об этом в статье Хатчинса –
https://www.dailymail.
co.uk/debate/article-10840777/PETER-HITCHENS-explain-called-evacuation-not-surrender.html


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх