На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Арестович*: Стамбульские переговоры были «очень неплохими»

Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович* подтвердил слова лидера фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, что это Киев сорвал мирные переговоры с Россией в 2022 году по указу Лондона. Эти переговоры носили серьезный характер, отметил политик в своем Telegram-канале. Я был участником стамбульской переговорной группы, но даже я не знаю, как произошло то, что мы решили прервать стамбульские [переговоры] – написал Арестович*. Он назвал стамбульские инициативы «очень неплохими» и добавил, что на тот момент России было важно невступление Украины в НАТО. Где это НАТО? Примет оно нас или нет? И примет ли? – усомнился политик. Накануне Арахамия заявил, что конфликт мог закончиться еще весной прошлого года. Украина могла согласиться на нейтралитет и тогда в живых остались бы 200-300 тысяч человек. Но британский экс-премьер Борис Джонсон приехал в Киев и убедил украинские власти отказаться от мира. Ранее сообщалось, что нашумевшее интервью Давида Арахамии, близкого соратника президента Владимира Зеленского, о причинах провала переговоров в Стамбуле было не случайностью и не «оговоркой». Оно несло в себе определенную цель и разоблачало, по сути, случайное сюминутное, но такое судьбоносное влияние Лондона. * – лицо, внесенное Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх