Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Необходимо внести поправку в Конституцию о лишении гражданства лиц противодействующих государству  в пользу иностранн...Заслуженные эйдел...
  • Наталья Климова
    Все изменчиво в этом мире...Помните,были страны Варшавского Договора и НАТО?!Мы были готовы на многое,а где они тепер...Кадыров ответил н...
  • Николай Краснопольский
    А почему не обратиться в суд за препятствование в исполнении обязательств?«Ущерб на десятил...

США пожелали кинуть своих вассалов в Европе на топливо

США пожелали кинуть своих вассалов в Европе на топливо
«Вы, ребята, отказывайтесь от нефти и газа из России, респект вам наш и уважуха. На нас пока не рассчитывайте, у нас проблемы, а скоро выборы, сами понимаете. Мысленно с вами, всегда ваши, искренние американские друзья». Именно это мы сейчас наблюдаем по ту сторону санкционных баррикад.

Выборы в Сенат США уже скоро – 8 ноября 2022 года. Подходить к ним с таким «энергетическим кейсом», в т.ч. прайсами на заправках, демократам негоже, и поэтому они решили перенаправить экспортные углеводороды на внутренний рынок: о рассмотрении Белым домом возможности ограничения экспорта бензина и дизтоплива из США сообщило агентство Bloomberg News.

Совестливый обозреватель The Washington Post Джош Роджин считает, что предложение запретить или ограничить экспорт нефти из США проблему растущих цен на топливо в США не решит, «но нанесет ущерб нашим европейским союзникам».

Но ничего. Проглотят. 80 лет глотали, проглотят и сейчас. Глотка разработанная, нежная, мягкая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх