Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Семья лесби из рекламы ВкусВилла убежала в Испанию — ловко

Семья лесби из рекламы ВкусВилла убежала в Испанию — ловко

Семья лесби (на это определение они не должны обидеться) оказалась странноватой. В Москву они попали из Грузии. Самая открытая нетрадиционалистка, которая выглядит экзотичнее всех, почему-то встречалась с мужчиной, что видно по её инстаграм — у неё в то время еще были волосы. Маршрут их интересно пролегал из Грузии (почему не с Украины?) в Москву, а оттуда трамплином «Вкусвилла» — в солнечную Европу, где потеплее.

Семья лесби из рекламы ВкусВилла убежала в Испанию — ловко

Но на первый взгляд, опять представителей гей-прайда затравили в нашей стране. И они вынуждены были бежать в Испанию, - конечно, не в провинцию, а непосредственно в Барселону, где ищут друзей, которые помогут с жильем и  деньгами на первое время, чтобы обосноваться в этой стране. 

Правда, некоторые считают, что никакие они не ЛГБТ. В инстаграме членов этой ЛГБТ-семьи, вытащенной на свет «Вкусвиллом», странности. 

У одной из членок семьи были вполне традиционные отношения с мужиком. Частично фото удалили и затерли. Но почему бы и нет?! Есть же и би. Правда?

Кроме того, судя по чекинам, до последнего времени они все вместе жили в Грузии, девушка училась там в школе прав человека, ЛГБТ тематика стала появляться в ее постах только в последнее время.

Как специально — для эмиграции. В общем, попадание во «Вкусвилл», оценочное суждение, было частью успешной операции по «восстановлению прав человека» (обвиняют Россию снова), переезду в Европу и получению там политического убежища.  Спонсором эмиграции счастливой семьи выступил «Вкусвилл». 

Понятно же для это нужно Западу. Очередная демонизация нашей страны, где гонения на представителей ЛГБТ-прайда немедленно признаются дикостью и дремучестью российского общество. Нужно сравнивать Россию, полагают на Западе, с самыми жестокими и радикальными странами, где меньшинства подвергаются нарушению прав и вынуждены бежать от травли за рубеж. 

Для тех, кто в танке. В начале июля «ВкусВилл» опубликовал рекламу с текстом о «рецептах семейного счастья». Маркетологи надеялись, что разные семейные истории вдохновят покупателей на кулинарные эксперименты. Однако, вместо этого разразился скандал из-за однополой семьи. Под прессингом оказалась женская семья: на фотографии улыбались мать, одна дочь, вторая дочь и ее невеста. Надо ли говорить, что такой ролик до глубины души обидел большинство россиян? После этого "ВкусВилл" удалил со своей страничке скандальный пост, заменив его обычной семьёй. Но и этот шаг всколыхнул общество, но уже сторонников ЛГБТ. После такой жидкой ошибки магазин, конечно, понёс убытки. Но семья из рекламы тоже пострадала.

Семья лесби из рекламы ВкусВилла убежала в Испанию — ловко

Глава семьи Юма вышла на связь из Испании. По её словам, они начали обосновываться в Барселоне. Женщина написала: «Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей! Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в нелегком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат!»

#лгбт #вкусвилл #семья #традиционныеценности #эмиграция


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх