Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    И как там международная общественность? Вся возмутилась? Или они еще духом собираются?В США заявили о г...
  • Надежда
    Никогда эта блевотина больше не будет мутить воду в России!((😡Гудков и Каспаров...
  • Серж Южанин
    .На Украине заявил...

"Хорошо", которое перечёркивает все "плохо"

Не то плохо, что в околовластной тусовке оказалось много предателей (это было предсказуемо, хоть и досадно), а то плохо, что мало из них покинули Россию, а из уехавших многие уже вернулись на прежние места. Они как пиявки и паразиты вцепились в тело российского государства и народа и питаются нашими ресурсами, понимая, что без них они сдохнут через год. И ничего им не угрожает, даже после слов Верховного о пятой колонне.

Не то плохо, что спецоперация застряла в полупозиции между первым и вторым этапом — а то, что кто-то и где-то убеждает наших военных не наносить удары по «центрам принятия решений», сдерживает и увещает «не горячиться». Это придаёт Справедливой Военной Операции странный характер, когда военные преступники в Киеве наслаждаются летом, а в Донецке люди подрываются на минах.

Не то плохо, что Минобороны не даёт полную информацию о взрывах на авиабазе «Нитка» в Новофёдоровке (так принято на войне для дезориентации противника, стоит вспомнить про радиоигры НКВД с гитлеровцами), а то, что рядом с воюющей авиабазой до сих пор отдыхают туристы. По всем законам в Крыму и приграничных регионах с 24 февраля должно было быть введено военное положение, а территория вокруг военных объектов оцеплена.

Против нас воюют без всяких правил, открыто стремясь к уничтожению России, используя всё, вплоть до ядерного терроризма, а мы продолжаем жить в режиме «пляжа». Показательна реакция Симонян после взрыва в Новофёдоровке: «выдыхаем и идём на пляж». Какой к чертям пляж? Так не выигрываются не то что войны, но и спецоперации.

Запорожская АЭС — очередной пример (какой ещё нужен по счёту?) того, что они не остановятся ни перед чем. Думаю, даже нацисты Гитлера побоялись бы бомбить АЭС (если бы они уже были), так как собирались осваивать наши земли после оккупации — а неонацисты Запада не боятся этого, так как их нет на Украине, а вся русская земля ими обречена на Апокалипсис.

Но плохи не их преступные замыслы, а то, что мы сами их пока почему-то не воспринимаем всерьёз. Небензя в ООН говорит об угрозе ядерной катастрофы по вине Запада так буднично, будто это где-то далеко, вместо того чтобы на весь мир гвоздить их фактами преступлений против человечества и создавать трибунал не только над азовцами, а над политической верхушкой Киева и НАТО.

Но все эти «плохо» пока что перечёркивает то главное, что Кремль твёрдо намерен держать удар Запада, а верховная власть полностью консолидирована вокруг задачи победить на Украине. Помня о предательстве верхушки СССР, это имеет критически важное значение.

Яркий тому пример — вчерашний приезд в Луганск Дмитрия Медведева и с ним десанта министров и силовиков. Медведев, превратившийся из главного сислиба в главного ястреба — это не просто заявка на преемника, а знак того, какой будет Россия после Путина. Будет она, как положено, великой империей.

"Хорошо", которое перечёркивает все "плохо"


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх