Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

О полной реабилитации Егора Гайдара сегодня… Неожиданно, да?

Rogo-Put

Итак, приходится признать, что хулимый и поносимый всеми «государственниками» либерал и реформатор Егор Гайдар был всё-таки прав!

А его «либеральные» принципы взяты на вооружение и за основу деятельности государственных структур в нынешней непростой ситуации.

Неожиданно, правда?

Но это ещё цветочки

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин прокомментировал американские санкции против российской космической отрасли. О, лучше бы он этого не делал!

«При всех наших усилиях раскрутить российскую национальную микроэлектронную промышленность… ещё раз говорю: производить всё невозможно. Но… у нас есть прекрасные отношения с КНР… И то, чего мы сами не производим мы купим просто у наших китайских коллег», — сказал руководитель госкорпорации в эфире youtube-канала «Соловьев Live».

То же самое примерно 30 лет назад сказал незабвенный либерал Егор Гайдар: «Всё на Западе купим». Теперь вот #Запад заменили Китаем, не сумев ничего путного добиться за 20 лет путиномики даже за триллионы нефтедолларов.

Так вот, ответьте, гг. «государственники» и «патриоты»…

Сейчас повторить фактически те же самые презираемые вами слова «либерала» — #этодругое?

Или быть союзником цивилизованного мира позорнее, чем стать вассалом и колонией авторитарного Китая?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх